-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Горячая закуска в багете

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:29 + в цитатник

Горячая закуска в багете

3290568_jWeVNzl_lA (604x339, 41Kb)

Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина или сосиски — 200–300 г
Колбаса копчёная — 200–300 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор —1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр —150–200 г
Майонез или сметана
Соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.
3. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 г.
Приятного аппетита!
bon.appetit

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:30 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:08 (ссылка)
Вкусно...спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:42ссылка
Приятного аппетита,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:31 (ссылка)
вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:42ссылка
Приятного приготовления!
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:57 (ссылка)
Володя, поздравляю с шестилетием дневника! Желаю дальнейшего процветания дневнику и его хозяину, рейтинговых постов, новых друзей и ПЧ!
спасибо-42 (400x139, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:07ссылка
Благодарю Вас!Очень приятно получать подарки!!! Приятно мне знать ,что есть настоящие друзья у РЕСТОНАЧИКА!!!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:40 (ссылка)
Как я люблю такое! Все время делаю закусочный багет с сыром и чесночком по данному тобой рецепту! А теперь и так попробую завтра! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:41ссылка
Отлично! В гости пригласишь?
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:43ссылка
Обязательно!! Что еще под багет предложить?
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:44ссылка
красное вино подойдет...
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:46ссылка
ОК! Я тоже красное больше предпочитаю!
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 18:37ссылка
Приятного приготовления,Оля!
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 19:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:39ссылка
Благодарю,Аллочка!Приятно!!!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо, очень понравилось!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:39ссылка
Благодарю за цитирование,Майя!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 22:28 (ссылка)
Классная закуска!
Ой, с Днем рождения дневничка! Процветания!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 04:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку