-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вкусные булочки к чаю

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:27 + в цитатник

Русские булочки к чаю

3290568_lTJTgUc4I6Y (595x504, 83Kb)

Ингредиенты:
Мука – 4 стакана
Сахар – ¾ стакана
Разрыхлитель – 3 чайных ложки
Соль – ½ чайной ложки
Растительное масло – ½ стакана
Апельсиновый сок – ¼ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Яйцо – 3 шт
Размягченное сливочное масло
Малиновое варенье
Изюм и рубленные грецкие орехи
Сахар+корица для присыпки
Приготовление:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине.
Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто.
Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами.
Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  русская кухня
полезные советы
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:29 (ссылка)
Приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:09 (ссылка)
Ой,какие вкусняшки...забираю!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:32 (ссылка)
я такие пеку,очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МОНЮШКА   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 21:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:25 (ссылка)
Ой,какие вкусняшки...Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:40ссылка
Майя!приятного приготовления!
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо,приготовлю внученькам!С Днём рождения,удачи,благополучия!
109009212_stihi_s_d_r888093715 (416x500, 911Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо,приготовлю внученькам!С Днём рождения,удачи,благополучия!
109009212_stihi_s_d_r888093715 (416x500, 911Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:34 (ссылка)
Natalica_JA, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку