-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Котлеты с брынзой

Пятница, 19 Июня 2015 г. 07:25 + в цитатник

3290568_b36f5a_wmark (600x450, 72Kb)

Ингредиенты:
  — говядина  –  500 г
— брынза солёная – 75 г
— лук (головка) – 1 штука
— хлеб – 1 ломтик
— молоко – ¼ стакана
— зелень (петрушка и укроп) – ¼ стандартного пучка
— мука (для жарки) – половина стакана
— перец – по вкусу
— масло подсолнечное (для жарки) – 1 столовая ложка
  Сложность: средняя
  Время приготовления: приблизительно  45 минут
  Приготовление:
  Для начала я хорошо промыла мясо и очистила от лишних прожилок.Котлеты с брынзой

Ломтик белого хлеба я замочила в молоке.Котлеты с брынзой

Брынзу я порезала на прямоугольники, чтоб удобно было помещать их в мясорубку.Котлеты с брынзой

Далее я пропустила говядину,  брынзу, лук и хлеб через мясорубку.  Котлеты с брынзой

Все продукты я тщательно перемешала, добавив только перец. Соль не использовала, т.к. брынза была солёной.Котлеты с брынзой

Фарш я также хорошо отбила. Для этого я бросала его в глубокую миску в течение пяти минут. Тарелку я специально выбирала большую, чтоб не испачкать брызгами окружающие предметы.Котлеты с брынзой

Фарш, приготовленный таким способом, получился нежным и воздушным.
  Зелень я хорошо промыла и немного подсушила.Котлеты с брынзой

Укроп и петрушку я мелко порезала ножом.Котлеты с брынзой

Из фарша сформировала маленькие лепёшки, в каждую из которых вложила зелень.Котлеты с брынзой

Из лепешек сформировала котлетки  так, чтоб зелень оказалась внутри каждой из них.

Котлеты с брынзой

Каждую котлету обваляла в муке.

Котлеты с брынзой

Обжаривала котлеты на самом медленном огне на чугунной сковороде до румяной корочки. Это блюдо я подавала сразу, чтоб чувствовался аромат зелени, брынзы и мяса.

  Котлеты с брынзой

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
лучшие рецепты
диетические эксперименты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 06:32 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 07:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:15 (ссылка)
Что-то новенькое! С брынзой еще не поробовала Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Очень интересный рецептик...попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 18:26 (ссылка)
.
0_8a7ba_6b79dcc3_L (463x418, 375Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 22:25 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю и испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 08:14ссылка
Доброе утро Володя!
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 08:15ссылка
Отличного настроения,Лиза!
virfox   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:48 (ссылка)
Интересный вариант котлет!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку