Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Котлеты с брынзой |
Ингредиенты:
— говядина – 500 г
— брынза солёная – 75 г
— лук (головка) – 1 штука
— хлеб – 1 ломтик
— молоко – ¼ стакана
— зелень (петрушка и укроп) – ¼ стандартного пучка
— мука (для жарки) – половина стакана
— перец – по вкусу
— масло подсолнечное (для жарки) – 1 столовая ложка
Сложность: средняя
Время приготовления: приблизительно 45 минут
Приготовление:
Для начала я хорошо промыла мясо и очистила от лишних прожилок.
Ломтик белого хлеба я замочила в молоке.
Брынзу я порезала на прямоугольники, чтоб удобно было помещать их в мясорубку.
Далее я пропустила говядину, брынзу, лук и хлеб через мясорубку.
Все продукты я тщательно перемешала, добавив только перец. Соль не использовала, т.к. брынза была солёной.
Фарш я также хорошо отбила. Для этого я бросала его в глубокую миску в течение пяти минут. Тарелку я специально выбирала большую, чтоб не испачкать брызгами окружающие предметы.
Фарш, приготовленный таким способом, получился нежным и воздушным.
Зелень я хорошо промыла и немного подсушила.
Укроп и петрушку я мелко порезала ножом.
Из фарша сформировала маленькие лепёшки, в каждую из которых вложила зелень.
Из лепешек сформировала котлетки так, чтоб зелень оказалась внутри каждой из них.
Каждую котлету обваляла в муке.
Обжаривала котлеты на самом медленном огне на чугунной сковороде до румяной корочки. Это блюдо я подавала сразу, чтоб чувствовался аромат зелени, брынзы и мяса.
Рубрики: | европейские кухни лучшие рецепты диетические эксперименты шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |