-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Мясо по-ирландски

Четверг, 11 Июня 2015 г. 06:55 + в цитатник

3290568_92 (655x438, 80Kb)

Рецепт ирландской кухни из книги «1500 блюд мира». Настоящая еда! «Котлетки» получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться — жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет. По вкусу напоминают качественный бургер.

Продукты:

мясо (говядина или баранина) 600 г
лук 1 шт.
шалфей
соль
перец
шпик солёный
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.

ирландский бургер
Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу.

Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.


Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты.

Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.


Запекать при 220* 20 мин.

мясо по-ирландски

Приятного аппетита!

отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  ирландская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 07:02 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 07:54 (ссылка)
Не пробовала еще так! С подливкой - вкусненько будет
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rozarija25   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:23 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БУДУ ЗНАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 16:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 17:54 (ссылка)
Рецепт отличный, благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 21:42 (ссылка)
Тоже очень интересный рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 02:48 (ссылка)
Спасибо, замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку