Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Оладьи из кабачков и сыра |
Оладьи из кабачков и сыра
*Энергетическая ценность на 100г – 125,6 ккал, б - 5,1г, ж - 6,9г, у - 11,1г.
Ингредиенты:
кабачок средний - 500г;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
яйцо - 1 шт.;
мука - примерно 3 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
сыр - 100гр.;
растительное масло (для жарки) - 20г;
Способ приготовления:
Кабачок чистим от кожуры, трем на крупной терке, смешиваем с измельченным луком и чесноком.
Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10 (эта процедура не обязательна).
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |