-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Королевская ватрушка

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:47 + в цитатник

Королевская ватрушка (очень простой рецепт)

3290568_6IiFAPqcee0 (604x405, 38Kb)

Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400-500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью часть теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 17:52 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 18:11 (ссылка)
..ах, ватрушки! вот принесла тебе:

Бывал я и на дружеской пирушке,
И в ресторанах дорогих бывал.
Но, знаешь, лучше, чем твои ватрушки,
Я ничего на свете не едал.
Мы пили чай, ну, до чего же вкусно!
И, кажется, что лучше может быть?
Ты, как никто, талантливо, искусно,
Умеешь и готовить...
Спасибо за ватрушки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:13ссылка
Красиво написала,Ира!Благодарю за тихи!
ptitschka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 19:15 (ссылка)
Как же я люблю королевскую ватрушку!.. У Вас - некоторые вариации известного мне рецепта. Надо испечь и этот вариант. Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 19:30 (ссылка)
вкусно.Много творога и мало теста
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 20:52 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Мая 2015 г. 06:44ссылка
Приятного приготовления,Оля!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 03:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку