-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Кухня и маленькие хитрости

Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:19 + в цитатник

3290568_7c2d045367f1a556e5e16b83897fff1f_large (700x464, 138Kb)

Так уж устроен мир, что с годами мы накапливаем знания и опыт. Без этого багажа современная жизнь просто невозможна...

Если мужчины своей целью ставят посадить дерево, вырастить сына и построить дом. А какой дом без ливневки? Ведь это не только защита фундамента дома, но и преграда сырости, плесени и промерзанию стен, то есть надо побеспокоиться о здоровье всех жителей вашего дома заранее, когда только начнете строить свой уютный дом...

3290568_suhie_nogi (207x254, 44Kb)

Женщинам же приходится часто и много кашеварить, независимо от того нравиться им это дело или не нравится. У всех при приготовлении еды случаются промахи, даже у тех, кто любит это занятие.

Бывает стараешься, готовишь, а блюдо получается так себе или даже не очень вкусным, не таким как ожидалось. Чтобы такое случалось как можно реже, для этого и придуманы маленькие хитрости.

Вот некоторые из них:
Бульон на косточке.

Для того чтобы он получился вкуснейшим и аромат от него исходил такой, что соседи завидовали бы, кости надо помельче порубить и прожарить в духовке. После этого заливаем холодной водой и варим.
Борщ.

В него для улучшения вкусовых качеств и цвета, можно добавить клюквенный сок (ни в коем случае не покупной). Ягоду сами разминаем, предварительно обдав кипяточком, и пропускаем через сито. Сок добавляем в конце варки, после этого борщ нужно довести до кипения.
Рассольник.

Если по каким-то причинам вкус супа не похож на вкус рассольника. Что мы делаем? Самое главное не расстраиваемся, берем огуречный рассол процеживаем, доводим до кипения и в кастрюлю его выливаем.

Также можно очистить от зерен от кожицы соленые огурчики, опустить в горячую воду и поварить минут пятнадцать. Потом добавить этот отвар в рассольник...
* Забыли снять пенку с бульона. Если вдруг произошла такая оказия и пенка опустилась на дно... Как же быть?

Со словами: "Где наша не пропадала!" pardonвливаем в кастрюлю стакан холодной воды, пенка снова поднимается наверх, и мы ее спокойненько удаляем из кастрюли.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные статьи по кулинарии
хозяюшка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:20 (ссылка)
Приятных выходных,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:46 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо! Полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:09ссылка
Утро доброе,Ира!
Рад,что тебе они понравились...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:52 (ссылка)
спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:36 (ссылка)
Полезные советы! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо большое !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 07:51ссылка
Приятного аппетита,Оля!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 16:49 (ссылка)
Как славно написал!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 15:32 (ссылка)
Полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку