Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как приготовить настоящее пирожное картошка |
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко!
Базовые ингредиенты для приготовления пирожного картошка – это печенье, сгущенное молоко, сливочное масло и какао, также можно добавлять в массу для пирожных цукаты и орехи.
Рецепт приготовления:
700-900 г печенья (“привет”, “земляничное” и т.п.)
200 г сливочного масла
1 баночка сгущенного молока3-4 ст.л. вина (не обязательно)
5 ч.л. какао
Как приготовить в домашних условиях настоящее пирожное картошка:
Через мясорубку пропустить все печенье, а сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом с помощью миксера на слабой скорости или вручную.
В сгущено-масляную смесь добавить вино и какао, всыпать печенье, все до однородности перемешать.
Сформовать из приготовленной массы пирожные «картошка» желаемого размера и формы.
Растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара и выложить смесь в кондитерский мешок, отсадить ее из мешка на пирожные в виде «росточков».
Убрать готовые пирожные на 5-6ч в холодильник.
Приятного чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |