-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сочные котлетки

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 07:52 + в цитатник

3290568_e7fc68_wmark (600x450, 67Kb)

Эти котлетки мне очень нравятся. А моей семье — еще больше:) Дело в том, что они очень сочные, готовятся быстро и есть у них еще одно большое преимущество...



… а именно — они по-настоящему мясные! В них нет никаких добавок, наполнителей и прочего. Только самый минимум — само мясо, лучок и немного воды для сочности и мягкости. Вкуснота!
Степень сложности: совсем небольшая
Время приготовления: 20 минут на подготовку, на обжарку у меня ушло 40 минут
Ингредиенты, нужные нам для 12 сочных и быстрых котлеток:
— полкило мяса (филе)
— 2 луковки средних
— 100 мл воды (холодной)
— сухари панировочные
— масло растительное
— перец черный молотый
— соль
Приготовление:
Мясцо моем, жирок оставляем, а пленочки снимаем — они не нужны, будут только забивать мясорубку. Проворачиваем говядину в однородную массу.
котлеты
Лучок чистим и режем меленько ножом.
котлеты
Добавляем перец черный молотый и соль.
котлеты
Воду вливаем холодную. Я сделала так — когда мясо уже было провернуто, перед тем, как начать резать лук, поставила воду в стакане, закрытом крышкой, в морозилку. За эти несколько минут она успеет охладиться до нужной нам температуры.
котлеты
Перемешиваем наш фарш.
котлеты
А сейчас момент, который я не смогла сфотографировать по причине занятости рук) Но который ни в коем случае нельзя пропускать при приготовлении этих котлеток.
Отщипываем от нашего фарша кусочек (двенадцатую часть), в ладонях скатываем его в шарик и начинаем перекидывать из одной ладошки в другую. Так фарш отбивается и котлетка принимает сразу нужные очертания.
После этого обваливаем котлетку в панировочных сухарях. Густо или слегка присыпать — это уже по нашему желанию.
котлеты
Выкладываем на горячую сковородку с маслом. Жарим на медленном огне (под крышечкой) по несколько минут до полной готовности.
котлеты
Быстрые и сочные котлетки готовы! Приятного вам аппетита!
источник
котлеты

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:04 (ссылка)
Приятного приготовления!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:23 (ссылка)
Вот такие - самые вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:27ссылка
Доброе утречко! Настроения!
Iliana11   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:18 (ссылка)
Всё, ушла готовить! только чуток добавлю капустки - вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:19ссылка
Отличного настроения!!!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 12:16 (ссылка)
Вкусно!!! Я только чуть свининки добавляю или куриного фарша.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 22:25 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 00:22 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку