Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ПЕЧЕМ С ЛЮБОВЬЮ! |
ПЕЧЕМ С ЛЮБОВЬЮ! 5 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ:
1. Выпечка приобретет приятный золотистый оттенок, если желтки перед смешиванием с другими ингредиентами посолить.
2. Мучное изделие будет мягким и пышным, если 1/3 пшеничной муки заменить на картофельную.
3. Пироги из слоеного теста нельзя смазывать яйцом у краев – иначе корочка получится жесткой, а сама выпечка не поднимется.
4. Сдобное тесто будет нежным и ароматным, если добавить в него немного свежевыжатого морковного сока.
5. Бисквит нужно вынимать из формы только тогда, когда он полностью остынет.
Рубрики: | полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |