Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яйца Фламенко |
Это блюдо испанской кухни из книги «1500 блюд мира». Вкусно, как в качестве горячей закуски, так и в качестве завтрака или ужина.
Продукты:
лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт.
перец красный сладкий 1/3 шт.
окорок свиной 100 г
колбаса сыровяленная с красным перцем 30 г
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.
горошек зелёный мороженый 100 г
стручковая фасоль мороженая 100 г
соль
перец
яйцо 2 шт.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, с помидор снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой.
Сырой окорок и колбасу нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить окорок, сладкий перец, помидоры, фасоль и зелёный горошек, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить колбасу. Выложить в огнеупорную форму, сделать ложкой лунки, и в каждую вбить по яйцу. Каждое яйцо прикрыть ломтиком колбасы, запекать в духовом шкафу при 200*, примерно 10 мин.,пока белки не запекутся.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |