-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Луковые кольца - потрясающая закуска!

Среда, 15 Апреля 2015 г. 11:43 + в цитатник

Луковые кольца - потрясающая закуска!
3290568_vSJaYyn0QQg (604x382, 66Kb)


Оригинальный рецепт приготовления обычного лука, который наверняка станет одним из ваших любимых. Луковые кольца едят даже дети, которые обычно не любят лук.
Вам потребуется:
Лук 2−3 штуки среднего размера
Вода 1 стакан (или молоко)
Яйца 2 штуки
Сода 0,5 чайной ложки
Мука примерно 2 стакана
Соль и специи по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Взбить воду или молоко с яйцами с помощью миксера, затем добавить соль, специи, постепенно ввести муку с содой. Должно получиться тесто такой густоты, как для оладьев (приблизительно), дать постоять 20−30 минут.
2. В это время очистить луковицы, нарезать каждую кольцами толщиной несколько миллиметром (чем тоньше нарезаете, тем меньше он будет чувствоваться в кляре). Затем колечки отделить друг от друга.
3. Нагреть в глубокой сковороде масло. Обмакнуть каждое колечко лука в кляр и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Ни в коем случае не накрывать крышкой, иначе они не будут хрустящими.
4. Подавать с соусом, аджикой. Можно приготовить кисло-сладкий соус: растереть помидор в пюре, добавить соль, сахар и уксус, довести массу в кастрюльке до кипения, дать немного загустеть.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:00 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:01 (ссылка)
Я луковые колца сначала опускаю в кефир или простоквашу, а потом панирую в кукурузной муке. Потом во фритюр. Очень вкусно получается, попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:02ссылка
Спасибо! Попробую обязательно!!!
irinawww   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:47 (ссылка)
класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:48 (ссылка)
Ух ты!! Я такого и не видела никогда!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 16:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:04 (ссылка)
Вкусно и красиво! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:08 (ссылка)
ни разу не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:50 (ссылка)
Вкусняшка!
Спасибо,Володя)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 18:31 (ссылка)
Луковый кольца, конечно, класс! А почему у свининки опять закрытый комментарий, так хочется поговорить!), потом опять забуду))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку