-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками

Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:26 + в цитатник

 Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный. С нетерпением ожидаешь результата своего мастерства...

3290568_original_1_ (535x353, 84Kb)

Пробуйте и не пугайтесь, готовить на самом деле совсем не сложно и  даже интересно. Удачи!

Рецепт Шоколадный пирог «Утренняя роса»:

Тесто:

160 г сливочного масла (или маргарина)

180 г сахара

3 яйца

170 г сметаны

3 ст. л. молока

2 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. какао

2 стакана муки

Творожные шарики:

250 г творога

3 ст. л. сахара

1 яйцо

5 ст. л. кокосовой стружки

Заварной крем:

0,5 л. молока

1 яйцо

3 ст. л. сахара

2 ст. л. муки с верхом

Ванилин или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1.Сначала приготовим творожные шарики. Смешаем все ингредиенты (творог, сахар, яйцо, стружку), хорошо растереть в однородную массу. Сформировать шарики размером с маленькую  сливу и поместить на 20 минут в морозилку.

2.Приступаем к приготовлению теста для пирога. Растираем масло с сахаром, взбиваем  яйца и взбиваем в однородную массу. Вливаем сметану, молоко, затем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается как на оладьи, чуть гуще даже.

3.Форму для выпекания смазываем маслом, можно застелить бумагой для выпечки (тогда не нужно смазывать, а смазать только стенки формы), вылить половину теста. В другую половину теста всыпать какао порошок, перемешать и аккуратно вылить поверх белого теста. Ложкой разровнять шоколадный слой.

4.Шарики достать из холодильника, вдавить их  в тесто по самый низ и испечь 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый шоколадный пирог достать из духовки, но из формы не сразу вынимать.

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Дать остыть в таком состоянии. Затем переложить на блюдо.

5.Пока пекся пирог, приготовим  нежный заварной крем. Взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку, перемешиваем в однородную массу. Струйкой вливаем молоко, снова размешиваем. Ставим на средний огонь при постоянном помешивании.  Причем,  мешать нужно по самому дну, чтобы не пригорело. Варим несколько минут до  загустения, минуты 3-4.   Готовый крем остужаем.

6.На остывший пирог  выливаем остывший  заварной крем, посыпаем через сито какао порошком и даем пирогу «Утренняя роса».

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Затем можно нарезать порционно. Вот такой получается чудо-пирог

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками  готов!

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Всем приятного чаепития и удачи!

источник

А теперь предлагаю видео рецепт шоколадного пирога «Утренняя роса» с творожными шариками:



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня


Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 18:28 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо за интересный и очень вкусный рецептик пирога!
Выглядит он просто потрясающе!
Удачи, Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 20:05 (ссылка)
Шоколадная вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 20:05 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:12 (ссылка)
Давно заглядывалась на подобные пироги, но как-то всё откладывала, а тут сам Бог посылает! Опять же с творожком и кокос в тему - люблю!
Забираю с благодарностью!, но буду печь уже на пасхальной неделе, сейчас низзя))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:26ссылка
Приятного приготовления!!
Radeia   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 04:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку