-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт «Дамские пальчики»

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:14 + в цитатник

3290568_048l (466x700, 181Kb)

Тортик с сюрпризом!

Ингредиенты:

Заварное тесто

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100г
  • Мука — 1 стакан
  • Соль — щепотка

Крем

  • Сметана — 500 г
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Ваниль — щепотка
1 шаг

0116

1. Для приготовления заварного теста в кастрюле растапливаем сливочное масло с водой и щепоткой соли. Затем быстро всыпаем всю муку и перемешиваем лопаточкой тесто, прогреваем 1 минуту и снимаем с огня.

2 шаг

015-31

2. Оставляем тесто на 10 минут для остывания, затем, постоянно взбивая, по одному вбиваем в тесто яйца. Только когда яйцо полностью размешается в тесте, водим следующее. Тесто должно приобрести шелковистую, гладкую, однородную консистенцию.

3 шаг

0246

3. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный бумагой для выпечки противень небольшие полосы, шириной не более 1 см. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, затем приоткрываем дверцу на пару миллиметров для выхода пара и оставляем выпекаться эклеры с открытой дверцей еще на 20 – 30 минут до золотистого цвета.

4 шаг

017-23

4. Готовые пирожные остужаем на решетке. Для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром и ванилью до однородности в глубокой миске.

Опускаем в крем эклеры и даем пропитаться минут 15. Дно и стенки формы застилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее полученную массу. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 – 5 часов, лучше на ночь. Готовый торт вынимаем из формы и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:18 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:05 (ссылка)
замечательный рецепт, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 20:22ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:49 (ссылка)
А где же тортик? Как он выглядит, не знаю? Люблю заварное тесто, но вот со сметанным кремом не пробовала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 20:32ссылка
Приятного аппетита!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:09 (ссылка)
Это очень вкусно!
big (400x400, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 20:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Милости прошу!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 00:19 (ссылка)
Вкусные пальчики.Пробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку