Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Творожное печенье |
Это печенье пеку довольно часто, пользуется спросом старый рецепт, из детства. Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции. С утра вполне можно себя побаловать, и хорошее настроение на весь день будет вам гарантировано, а значит, и хорошее самочувствие!
Продукты:
масло сливочное 150 г
творог 200 г
мука 280 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар
Приготовление:
Размягчённое масло перетереть с мукой в крошку, добавить творог и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать холод на 30 мин.
Сахар насыпать на блюдце или плоскую тарелку. Противень застелить пергаментом.
Отщипывать кусочки, чуть больше грецкого ореха, раскатать в кружок.
Обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, сахаром внутрь. Затем, снова обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь.
Получившийся треугольный сектор обмакнуть в сахар и выложить на противень чистой стороной вниз.
Выпекать при 200* 20 мин. до лёгкого золотистого цвета.
Остудить. Полностью остывшее печенье вкуснее.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |