-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Австрийский штрудель

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:33 + в цитатник

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

3290568_oXm3DRDDNbs (568x450, 65Kb)



Ингредиенты:
для теста:
● 200 г муки
● 200 г творога
● 4 яичные желтка
● 80 г сахара
● 1/4 ч.л.
● соли.
для начинки:
● 200 г вишен
● 3-4 яблока
● 120 г сахара
● 40 г коньяка
● сливочное масло для жарки
● корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:37 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:55 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:37ссылка
Приятного приготовления,Надежда!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:55 (ссылка)
Люблю этот штрудель!БлагодарюИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mishail_valdai   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:23 (ссылка)
Вкусно и довольно просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:53ссылка
Я в Вене подобное пробовал - понравилось! А шоколадный торт "Захер" абсолютно не понравился!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 11:14 (ссылка)
Ты коварный соблазнитель!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:36ссылка
Не коварный...а кулинарный
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:20 (ссылка)
Вкусненьк0, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:39ссылка
Приятного приготовления!
KaratOl   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо! Люблю штрудель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gemchuginkaII   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 10:25 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НатаТито   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо !
я в восторге (203x248, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку