-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фаршированная сельдь «Самоцветы»

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник

Вы любите селедку? Тогда предлагаю Вашему вниманию рецепт не обычной сельди, а фаршированной.

3290568_FarshirovannayaseldSamotsvetyi (600x398, 85Kb)

Обязательно попробуйте! Вкус очень необычный, но потрясающе вкусный!

Рецепт (на две сельди):

  • Сельдь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1-2 шт.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сок лимона.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированной сельди «Самоцветы»

Для начала берем большую сельдь, очищаем, а после разделяем на две филейные части. Мелко нарезаем отварные морковь и яйцо, лук, болгарский перец и зелень. Соленые огурчики нарезаем тонюсенькими пластинками. Все эти ингредиенты смешиваем. Желатин растворяем в 40 мл воды, после, не доводя его до закипания, вводим в сметану. Теперь выкладываем в сметану все нарезанные овощи, а также лимонный сок и специи по своему вкусу. Затем на одну филейную часть сельди выкладываем готовую начинку и накрываем сверху вторым филе. Хорошо завернутую в пищевую пленку сельдь убираем на ночь в холодильник. На следующий день нам остается лишь освободить нашу сельдь из пленки и нарезать на кусочки. Лепота!

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:55 (ссылка)
И красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:46 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:47ссылка
Приятного приготовления,ЛЕНА!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:46 (ссылка)
классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:09ссылка
Приятного приготовления!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:03 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку