Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированная сельдь «Самоцветы» |
Вы любите селедку? Тогда предлагаю Вашему вниманию рецепт не обычной сельди, а фаршированной.
Обязательно попробуйте! Вкус очень необычный, но потрясающе вкусный!
Рецепт (на две сельди):
Для начала берем большую сельдь, очищаем, а после разделяем на две филейные части. Мелко нарезаем отварные морковь и яйцо, лук, болгарский перец и зелень. Соленые огурчики нарезаем тонюсенькими пластинками. Все эти ингредиенты смешиваем. Желатин растворяем в 40 мл воды, после, не доводя его до закипания, вводим в сметану. Теперь выкладываем в сметану все нарезанные овощи, а также лимонный сок и специи по своему вкусу. Затем на одну филейную часть сельди выкладываем готовую начинку и накрываем сверху вторым филе. Хорошо завернутую в пищевую пленку сельдь убираем на ночь в холодильник. На следующий день нам остается лишь освободить нашу сельдь из пленки и нарезать на кусочки. Лепота!
Приятного аппетита!
Рубрики: | шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |