Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
«Солнышки» творожные |
Сегодня у нас на сладкое – «Солнышки» творожные! Вы только гляньте, как они аппетитно выглядят. А вкусные-то какие!
Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Выкладываем творог в миску и добавляем к нему муку, манную крупу и ванилин. В отдельной емкости хорошенько смешиваем яйца с сахаром, после чего добавляем в миску с творогом. Теперь все это перемешиваем до получения однородной массы. Из банки с персиками сливаем жидкость, персики мелко нарезаем, затем откидываем на сито, чтобы стек весь сироп. Отделив от творожной массы кусок, формируем из него шарик, затем приплющиваем и в серединку кладем персик.
Собираем края лепешки и образуем шарик. Варим шарики в кипящей воде примерно 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность. Складываем их на бумажное полотенце. Давим кукурузные палочки, не открывая пачек и высыпав в тарелочку, обваливаем в них каждый шарик. Оставляем «солнышек» минут на 5, затем снова обваливаем. Все, наши «солнышки» готовы!
Приятного чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |