Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "Наполеон" на пиве |
Все женщины хотят приобрести красивое вечернее платье! Это красиво и очень модно во все времена! Мне тоже понравились вечерние платья с длинными рукавами, которые я увидел на сайте http://www.mydress.com.ua/katalog/dresses/evening-dresses/filter/s-dlinnim-rucavom/. Они радуют глаз мужчинам и придают уверенность любой женщинам! Разве я не прав?
А вот мною любимый тортик "Наполеон" радует животики как мужчинам, так и женщинам, поэтому давайте перейдем к приготовлению этого вкусненького торта "Наполеон" на пиве со сливочно-заварным кремом.
Наверное, в каждой семье есть свой традиционный рецепт вкусного и любимого с детства торта "Наполеон"...
На самом деле можно найти очень огромное разнообразие рецептов этого популярного торта. Торт "Наполеон" можно испечь по классическому рецепту или со сгущенным молоком, или можно приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом, или с добавление мёда, а можно его испечь на пиве
Любой из этих рецептов интересен и вкусен. И даже самый изысканный гурман, выберет для себя лакомый рецепт "Наполеона".Этот рецепт менее известен, чем другие рецепты. Но хочу вам сказать попробовав его вы о всех остальных рецептах забудете. Так как этот вариант торта понравится всем настоящим ценителям и любителям сладенького.Удержаться нельзя от соблазна хоть чуть-чуть да и откусить кусочек!
Приготовление торта
Итак рассмотрим приготовление торта "Наполеона" на пиве:
Для теста потребуется:
Маргарин - одна пачка
Мука - 2 стакана
Пиво - пол стакана
Соль - щепотку
Для крема потребуется
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Муки - 2 стол. ложки
Молоко - 400 мл.
Масло сливочное - 300 гр.
Тесто замесить и разделить его на семь равных частей.
Убрать тесто в холодильник на сорок минут.
Затем доставать по одной части из холодильника и очень тонко раскатывать.
Каждый корж перед выпечкой необходимо проколоть вилкой, чтоб при выпекании не было пузырьков.
Выпекать до золотистого цвета. Еще неостывший корж смазать кремом и складывать стопочкой на блюдо.
Для крема нужно взбить яйца с сахаром. В эту массу высыпать муку, перемешать и добавить подогретое молоко, довести до кипения.
После того как крем остынет, добавить масло сливочное и взбить венчиком или миксером. Готовьте с удовольствием все блюда!
Приятного приготовления, друзья!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные статьи по кулинарии полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |