Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печень трески под шубой |
Делюсь с Вами очередным кулинарным шедевром. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный салат «Печень трески под шубой»!
Рецепт приготовления салата «Печень трески под шубой»
Подготовим ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Картошка – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чернослив – 12 шт.
Зеленый лук – 2 пера.
Соль и перец – по вкусу.
Майонез.
Приготовление.
Поставим вариться яйца вкрутую, а морковь с картошкой – в мундире. Яичные белки крупно натираем, желтки пока откладываем в сторону. Морковь крупно натираем, так же поступаем и с картошкой. Открываем баночку с печенью трески и с помощью вилки разминаем. Чернослив нарежем соломкой, а лук — мелко. Кстати, выкладывая салат слоями, мы будем промазывать каждый слой, кроме одного – Печень трески, небольшим количеством майонеза.
Очередность слоев:
Картошка. Печень трески. Зеленый лук. Морковь. Чернослив. Яичные белки. Раскрошенные яичные желтки.
Украсим верх салата зеленью, а по кругу разложим полукруги из огурца.
Чтобы салатик хорошо пропитался, уберем его в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика рецепты друзей несложные рецепты шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |