-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Пятница, 02 Января 2015 г. 10:00 + в цитатник

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

3290568_6vjIZhmnaMI (604x403, 60Kb)

Ингредиенты:
● мясо (свинина) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса)
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

3290568__JiBM5bDAFc (604x403, 57Kb)
Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 10:13 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 11:09 (ссылка)
Выглядит аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 13:44 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Solnechnaya_zhizn   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 15:08 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 10:05 (ссылка)
Вот спасибо! Складываю рецептик себе в копилочку - очень уж хорош!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лара_Кремова   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 21:12 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,благодарю за рецептик!
Праздничного настроения!
0_6c9db_e60f6630_XL (650x500, 513Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marinapetrova1950   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 22:23ссылка
Очень интересный дневничок,долго вчера гуляла,многое позаимствовала. Огромное спасибо!!!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:09ссылка
Приятно слышать!
Удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку