Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат Клубничка |
Если задуматься, то любой салат – это набор ингредиентов, которые соединяются вместе, однако не всегда при приготовлении он просто перемешивается. Взять, к примеру, любой слоеный салат, или салат коктейль, а также всевозможные способы их оформления и сервировки. Просто каждый хочет подойти к своему блюду творчески, вот и я не стала исключением.
Я решила оформить сегодняшний салат как ягоду клубники, конечно, я не заканчивала художественных учебных заведений, поэтому эстетическую привлекательность я оставляю на Ваш суд. На счет вкуса могу поручиться: закуска вышла на славу, так что обязательно попробуйте, такое блюдо точно привлечет внимание гостей за столом.
Для того, чтобы салат был похож на ягоду клубники, пришлось потрудиться и выдумывать из чего бы это сделать. Я предлагаю использовать огурец для создания лепесточков, а также зернышек на нашей клубничке. Если вы найдете другие идеи, это просто замечательно.
Степень сложности – средняя.
Время приготовления – 40 – 50 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Блюдо готово! Желаю всем приятного аппетита!
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |