-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:42 + в цитатник

ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

3290568_fhjm_3NR9mc (582x447, 41Kb)

Ингредиенты:
● 400 г сметаны,
● 500 г печенья,
● 1 ст. ложка желатина,
● 300 г мармелада,
● 0,5 ч. ложки ванильного сахара
Приготовление:

3290568_NIFiLjAmE9A (575x447, 58Kb)
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут.

3290568_qzsRBqqlKjY (582x449, 49Kb)

Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть. Печенье измельчите в мелкую крошку.

3290568_trCf8yO4B2k (581x447, 24Kb)
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте. Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно. Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

3290568_KG72a5ztVtw (582x447, 42Kb)
Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

3290568_PIWpTRI3oiQ (573x447, 57Kb)
В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.Добавьте резаный мармелад и перемешайте. В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.Теперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь. Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимайте.

3290568_PX4IemYzIT0 (579x449, 39Kb)

Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:44 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:55 (ссылка)
Вкуснота!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solo2012   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:37 (ссылка)
Как видим нежный,действительно получается,благодарю Вас за рецепт....,нужно попробовать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:35ссылка
Называй меня на ты,Слава!
М.М.
Ledidis   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:31 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:50 (ссылка)
Веуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:22 (ссылка)
действительно, нежность! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_BRIZ   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:58 (ссылка)
Главное простой рецепт .. не люблю возиться со сложными блюдами, боюсь и есть перехочется ! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, у тебя есть постные рецепты ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку