-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:30 + в цитатник

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"

3290568_9rBOC9kuGIs (604x453, 86Kb)

Ингредиенты:
● 800 г свинина
● 2 шт. огурец соленый
● по вкусу соль
● по вкусу перец
Приготовление:

3290568_kcjX7hwuXT0 (604x453, 50Kb)
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

3290568_KMclI_wdUEQ (604x453, 62Kb)

Завернуть каждый в пленку и отбить.

3290568_9L6erTdaoJ8_1_ (604x453, 64Kb)

Сложить в миску, посолить и поперчить.

3290568_WJjY_37Tjiw (604x453, 45Kb)

Соленый огурец разрезать на 4 части.

3290568_Bi5AYXLytVk (604x453, 59Kb)

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

3290568_jKVtqX8kbXQ (604x453, 54Kb)
Свернуть рулетиком.

3290568_WQYYqWZMnL8 (604x453, 49Kb)

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

3290568_Ok8EZGq5nRM (604x453, 77Kb)

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:31 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!. Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:39 (ссылка)
Ух ты... )))))
Даже трудно представить ,что в итоге получится! Надеюсь вкусно-нужно попробовать!
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:58ссылка
Утро доброе,Алла!!
Даже не представляй!А бери и готовь....Пальчики оближешь!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:40 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:58ссылка
Утро доброе,Ира!
Благодарю за цитирование!!!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:43 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:58 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:28 (ссылка)
Доброго дня! Очень пикатный вкус будет я думаю! Интересный способ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:32 (ссылка)
Боже! Это даже на вид вкусно!!!!! Спасчибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 08:05ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Ledidis   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 15:32 (ссылка)
А ведь действительно, так даже вкуснее.... Обязательно сделаю..., спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anael1949   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 12:15 (ссылка)
Интересно, кто -нибудь пробовал???
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку