-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица гренки греческий кофе грибы домашние чебуреки духовка завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре розы рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури хлеб чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64097


Запеченный лосось с рисом и брюссельской капустой

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:50 + в цитатник

3290568_Screenshot_52 (568x380, 585Kb)

Понадобится:

  • Молотый тмин 0,5 ч. л.
  • Молотый чили 0,5 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Филе лосося или судака 4 шт.
  • Брюссельская капуста 300 г
  • Йогурт классический 0,5 стакана
  • Сок лимона 2 ч.л.
  • Рис 2 стакана

Как приготовить:

В маленькой миске смешайте специи. Хорошо разогрейте духовку. Смажьте форму для выпечки 1 столовой ложкой оливкового масла. Оставшимся маслом натрите филе лосося и поместите в форму. Если вы готовите несколько кусочков, то оставьте между ними расстояние.

Отварите рис. Параллельно займитесь рыбой. Поставьте рыбу в духовку и выпекайте в течение 8-10 минут. Посыпьте филе половиной смеси из специй. Оставшуюся часть специй отложите.

Отварите брюссельскую капусту. Слейте воду. Добавьте йогурт и лимонный сок в миску с оставшимися специями. Хорошо перемешайте. Разложите рис по тарелкам. Сбоку добавьте брюссельскую капусту. Рыбу положите поверх.

Приготовьте соус. Вылейте сок из формы для выпечки в лимонно-йогуртовую смесь. Подавайте либо на тарелках с едой, либо в специальной миске.

отсюда

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:53 (ссылка)
Не скучных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:10 (ссылка)
ой, как вкусненько! Доброе утро, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 23:45ссылка
а вот уже и ночь! Доброй ночи, Володя!
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 18:16ссылка
У нас ещё вечер!!!!смех!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:22 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 18:18ссылка
Пожалуйста!Пробуйте...
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 18:19ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
0_c57df_5a4b9f0b_M (248x300, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 18:19ссылка
Благодарю за пожелания,Майя!
Amelychka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:09 (ссылка)
Вот теперь я знаю как Вас зовут! Спасибо за рецепт! Скоро пост Рождественский, а рецепт просто замечательный и подойдет, но я попробую сделать без тмина. Хотя считаю, что нельзя вмешиваться в рецептуру. Супруг считает, что все можно готовить без приправ, я не спорю и добавляю, главное, чтобы на зубы не попало, хи
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 18:21ссылка
Приятно познакомиться!!!
Вот именно!!!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:35 (ссылка)
Какой вкусный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 17:47 (ссылка)
очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку