Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Некалорийные и вкусные блюда из картофеля |
Картофель – один из самых популярных в нашей культуре продуктов, но его нельзя отнести к самым диетическим...
Несмотря на это, из картофеля вполне можно приготовить некалорийные и вкусные блюда на любой вкус.
Картофельный пирог без муки
Понадобится:
Как готовить:
Нагреть духовку до 210°С. Картофель и луковицу натереть на крупной терке и хорошенько отжать. Добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и белок. Тщательно перемешать и слить лишнюю жидкость.
Выложить половину картофельной смеси в застеленную бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом круглую разъемную форму диаметром 20-22 см. Слегка утрамбовать. Сверху выложить нарезанную тонкими пластинками рыбу. Накрыть оставшейся картофельной массой.
Смазать оливковым маслом при помощи кисточки и поставить в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета. Подавать в горячем виде.
Печеный картофель с творогом и помидорами
Понадобится:
Как готовить:
Промытый и обсушенный картофель натереть оливковым маслом, сделать глубокий крестообразный надрез сверху. Плотно завернуть в фольгу и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40-50 минут до готовности. Духовку не выключать!
Для начинки мелко порубить укроп, чеснок, помидоры черри нарезать половинками. Смешать с творогом, солью и перцем до однородности. Горячий картофель «открыть» так, чтобы образовалось глубокое отверстие по центру. Положить творожную массу в картофель и поставить в духовку еще на 10 минут. Появится приятный чесночный аромат. Готовый картофель полить 1 ст.л. оливкового масла.
Омлет в картофеле
Понадобится:
Как готовить:
Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.
Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |