-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Морковь по-корейски

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:13 + в цитатник

3290568_Korejskajamorkovka (600x400, 60Kb)

Морковь по-корейски, это тот салат, который можно приготовить на выходных и кушать потом несколько дней. У меня есть несколько отличных рецептов этого салата, но сегодня я хочу поделиться моим любимым рецептом.

Морковь по данному рецепту получается очень вкусной. Все кто ее пробовал, всегда просят добавки и рецепт.  Я же  с  большим удовольствие даю и добавки и рецепт. Этот салат прекрасно дополнит любое блюдо.

Для приготовления моркови по-корейски  нам потребуется:

  • 1 кг сырой моркови
  • 4-5 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. сахара
  • ? стакана подсолнечного масла
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • Большая головка чеснока
  • Щепотка молотого кориандра

Морковь чистим от кожуры и натираем на специальной терке для корейской моркови.
Я люблю, чтоб морковь была не сильно длинной, поэтому морковь выбираю средних размеров.

Тертую морковь солим, перчим, добавляем сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешиваем.

Морковь выкладываем «горкой», сверху выдавливаем чеснок.

Подсолнечное масло нагреваем на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же выливаем на чеснок.

Морковь очень тщательно перемешиваем, выкладываем в плотно закрывающуюся банку и оставляем на сутки в холодильнике.

Поверьте, такая морковь по-корейски понравится самому требовательному гурману!

отсюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:16 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо,Володя!Остренькая,вкусная.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку