Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как быстро готовить на даче |
Дача является тем местом, где мы отдыхаем всей душой от суеты города. Здесь есть всё для этого – чистый воздух, гамак, композитные бассейны. У дачника нет много времени на приготовление еды, кроме того, процедура эта должна быть увлекательной. Дачные рецепты должны быть простыми, доступными и быстрыми. Кроме того, еда должна быть лёгкой и полезной.
Вам потребуется мангал, неважно, дорогим он будет или простым, из кирпичей. Кроме того, вам нужны:
Также для приготовления быстрых рецептов надо запастись пищевой фольгой и плёнкой.
Наибольшее время уходит на разделку продуктов, блюда маринуются без вашего участия. Помните, что маринование пройдёт быстрее, если добавить горчицу и репчатый лук. Для маринования рыбы и курицы можно использовать кефир.
Мясо курицы нужно промыть, после чего нарезать кусками. Для шашлыка можно пользоваться бёдрами, голенью, крылышками. Добавляем пол-литра кефира и чеснок, небольшое количество специй и соли. Маринование должно выполняться в течение двух-трёх часов. После этого надо положить мясо на решётку гриля и запекать над углями, поливая маринад сверху.
Вам потребуется шея, которую нужно нарезать на куски среднего размера, чтобы они не пересыхали при приготовлении. Луковица натирается в отдельную тару, добавляется пара столовых ложек горчицы, соль, специи. Кашица разбавляется кипячёной водой, перемешивается с кусками мяса. Нужно выдержать мясо в течение часа, после чего можно его готовить.
Если вы на своей даче, где есть композитный бассейн и прочие удовольствия загородного отдыха, то помимо курицы и свинины можно готовить блюда из рыбы. Скумбрия в этом случае будет лучшим вариантом. Рыба чистится, разрезается вдоль хребта по брюшку, но не до конца. Потом она кладётся на фольгу, добавляется соль и специи, зелень, лимонный сок. Запекайте на углях, чтобы у вас получилось потрясающее блюдо!
Рубрики: | европейские кухни полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |