-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Чиабатта-итальянский хлеб

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:06 + в цитатник

3290568_svetta_041120141345_shedevry_kulinarii (380x250, 111Kb)

А вот и новый рецептик для вашей копилочки! Настоящий кулинарный шедевр!!!

3290568_razdelitelserdechkoi_liniya (300x22, 0Kb)

Поехал к другу в гости в Украину. Конечно же, меня в первую очередь интересовали новые кулинарные рецепты, но по ходу моих поисков пробежался с утра по их интернет-магазинчикам...

Все отлично организованно, легко и удобно в использовании. Попался мне под руку каталог лучших интернет-магазинов Украины. Все лучшие интернет-магазины украины собраны в одном месте в каталоге магазинов Emporium. Есть всё чего только вы не пожелаете здесь найдете, в том числе и посуду, и бытовую технику для кухни...

3290568_razdelitelserdechkoi_liniya (300x22, 0Kb)

3290568_4nu7bqgosdemdwfo4gbpdysosy (134x40, 2Kb)

Знаменитый итальянский хлеб – чиабатта, прекрасная основа для экспериментов.

Вам надоели банальные бутерброды, давайте приступим к созданию настоящего кулинарного шедевра, разнообразив ежедневную обыденность привычных блюд.

— 800–900 гр. брокколи,ce:

— 40–50 гр. пармезана,

— пара зубчиков чеснока,

— перец болгарский желательно красный,

— луковица,

— 3–4 ст. л. масла,

предпочтительно оливковое,

— соль, перец.

Приготовление чиабатты займет у вас немного времени...

Прежде займемся брокколи, отварив ее в кипятке 2–3 минуты, слив и разобрав на соцветие.

Добавляем брокколи в сковороду с обжаривающимся в масле чесноком, туда же кладем болгарский перец, нарезанный кольцами, солим, перчим.

Доводим овощи до готовности в течение 5–7 минут непрерывно помешивая.

Чиаббату подсушиваем до золотистой корки, переворачиваем и посыпаем пармезаном, половиной из необходимого для рецептуры. Соединяем продукты, приготовленные на сковороде, выкладывая их на ломтики хлеба, предварительно удалив чеснок.

Оставшимся сыром присыпаем получившийся кулинарный шедевр, родом из солнечной Италии!

Приятного приготовления, друзья! До новых кулинарных шедевров!!!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:08 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:29 (ссылка)
)))Как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:45ссылка
Очень вкусно!!
Благодарю за цитирование,Ира!
Удачного дня!
abissinka   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 17:53 (ссылка)
Вкуснятина и много полезного)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 03:36 (ссылка)
очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 03:38 (ссылка)
Отличный хлебушек!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 06:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку