Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Чиабатта-итальянский хлеб |
А вот и новый рецептик для вашей копилочки! Настоящий кулинарный шедевр!!!
Поехал к другу в гости в Украину. Конечно же, меня в первую очередь интересовали новые кулинарные рецепты, но по ходу моих поисков пробежался с утра по их интернет-магазинчикам...
Все отлично организованно, легко и удобно в использовании. Попался мне под руку каталог лучших интернет-магазинов Украины. Все лучшие интернет-магазины украины собраны в одном месте в каталоге магазинов Emporium. Есть всё чего только вы не пожелаете здесь найдете, в том числе и посуду, и бытовую технику для кухни...
Знаменитый итальянский хлеб – чиабатта, прекрасная основа для экспериментов.
Вам надоели банальные бутерброды, давайте приступим к созданию настоящего кулинарного шедевра, разнообразив ежедневную обыденность привычных блюд.
— 800–900 гр. брокколи,ce:
— 40–50 гр. пармезана,
— пара зубчиков чеснока,
— перец болгарский желательно красный,
— луковица,
— 3–4 ст. л. масла,
предпочтительно оливковое,
— соль, перец.
Приготовление чиабатты займет у вас немного времени...
Прежде займемся брокколи, отварив ее в кипятке 2–3 минуты, слив и разобрав на соцветие.
Добавляем брокколи в сковороду с обжаривающимся в масле чесноком, туда же кладем болгарский перец, нарезанный кольцами, солим, перчим.
Доводим овощи до готовности в течение 5–7 минут непрерывно помешивая.
Чиаббату подсушиваем до золотистой корки, переворачиваем и посыпаем пармезаном, половиной из необходимого для рецептуры. Соединяем продукты, приготовленные на сковороде, выкладывая их на ломтики хлеба, предварительно удалив чеснок.
Оставшимся сыром присыпаем получившийся кулинарный шедевр, родом из солнечной Италии!
Приятного приготовления, друзья! До новых кулинарных шедевров!!!
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |