Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Необычное авокадо |
Необычное авокадо к новогоднему столу... Уже Новый год не за горами. Сказочная пора – пора удивлять близких!
Все вспоминают любимые и популярные рецептики салатов и другие вкусненькие праздничные блюда, которые есть в большом количестве и на сайте http://xvatit.com/cooking/. Я тоже многие из них часто использую, но сегодня хочу вам представить свой рецептик из авакадо, а если быть точнее, поделюсь с вами рецептом удивительной закуски, которая точно понравится всем вашим гостям. Даже не сомневайтесь!
Правда, ее приготовление немножко дорого обойдется, но вы об этом не пожалеете, потому что эта закуска будет в центре внимания всех ваших гостей!
Для одной порции такой закуски необходимо одно авокадо. Разрезаем его пополам, аккуратненько, чтобы не разломать вынимаем косточку и с обеих половинок ложечкой выбираем мякоть. Но, ни в каком случае не ешьте ее: она нам еще понадобится.
Поставьте вариться 1 яйцо и 6 креветок. Теперь, нужно натереть плавленый сырок и нарезать мелкими кубиками огурец (только нужно свежий, а не квашеный).
Если вы меня послушались и еще не съели мякоть, которую вынули с авокадо, и если у вас есть блендер, взбейте его в нем, а если нет – потрите на мелкой терке.
Мякоть авокадо, плавленый сырок и огурец смешиваем, заправляем майонезом. Массой, которая у нас получилась, мы начиняем половинки авокадо, а сверху, чтобы было красивым блюдо, посыпаем тертый белок и выкладываем креветки.
Как видите, закуска получается красивой, как раз на новогодний стол.
Если же у вас по ходу приготовления появились свои кулинарные дополнения, то, конечно, вы смело их реализуйте: можете заменить ингредиенты другими, более доступными ингредиентами, но это уже будет совсем другое блюдо....
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |