-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Необычное авокадо

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник

Необычное авокадо к новогоднему столу... Уже Новый год не за горами. Сказочная пора – пора удивлять близких!

3290568_1328960711 (400x287, 121Kb)

Все вспоминают любимые и популярные рецептики салатов и другие вкусненькие праздничные блюда, которые есть в большом количестве и на сайте http://xvatit.com/cooking/. Я тоже многие из них часто использую, но сегодня хочу вам представить свой рецептик из авакадо, а если быть точнее, поделюсь с вами рецептом удивительной закуски, которая точно понравится всем вашим гостям. Даже не сомневайтесь!

Правда, ее приготовление немножко дорого обойдется, но вы об этом не пожалеете, потому что эта закуска будет в центре внимания всех ваших гостей!

Для одной порции такой закуски необходимо одно авокадо. Разрезаем его пополам, аккуратненько, чтобы не разломать вынимаем косточку и с обеих половинок ложечкой выбираем мякоть. Но, ни в каком случае не ешьте ее: она нам еще понадобится.

Поставьте вариться 1 яйцо и 6 креветок. Теперь, нужно натереть плавленый сырок и нарезать мелкими кубиками огурец (только нужно свежий, а не квашеный).

 Если вы меня послушались и еще не съели мякоть, которую вынули с авокадо, и если у вас есть блендер, взбейте его в нем, а если нет – потрите на мелкой терке.

Мякоть авокадо, плавленый сырок и огурец смешиваем, заправляем майонезом. Массой, которая у нас получилась, мы начиняем половинки авокадо, а сверху, чтобы было красивым блюдо, посыпаем тертый белок и выкладываем креветки.
Как видите, закуска получается красивой, как раз на новогодний стол.ok

 (200x71, 15Kb)

Если же у вас по ходу приготовления появились свои кулинарные дополнения, то, конечно, вы смело их реализуйте: можете заменить ингредиенты другими, более доступными ингредиентами, но это уже будет совсем другое блюдо....       

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:46 (ссылка)
Приятной пятницы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:29 (ссылка)
Просто обожаю Авакадо!!!И креветки тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 18:15 (ссылка)
Вкусный рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люда1961   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:12 (ссылка)
ОЧЕНЬ люблю авокадо Спасибо! !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку