-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель»

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:58 + в цитатник

3290568_Kannellonismjasnumfarchem16 (600x400, 45Kb)

Давайте сегодня приготовим очень вкусное, и замечу очень сытное блюдо- каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель». Это блюдо просто поражает своим богатством вкуса.

Готовить его совершенно не сложно, главное купить каннеллони — это такие специальные макароны в виде больших трубочек, которые нужно заполнить начинкой. Они продаются в любом супермаркете. Хочу сразу заметить, что заполнять фаршем макароны нужно не очень сильно, так как они могут лопнуть.  Изысканный вкус блюду придает соус «Бешамель», который я очень люблю и конечно же расплавленный  сыр! Итак, давайте начнем!

Для приготовления Каннеллони с мясной начинкой нам потребуется:

  •     200-250 гр. иакарон каннеллони
  •     500 гр. мясного фарша (по вкусу)
  •     500 гр. помидоров
  •     200 гр. лука
  •     3 зубчика чеснока
  •     150 гр. твердого сыра
  •     Растительное масло
  •     Соль, перец по вкусу

 

Для приготовления соуса «Бешамель»:

  •     50 гр.сливочного масла
  •     3 ст.л. муки
  •     1 литр молока
  •     Соль, перец

Вначале приготовим каннеллони.

Мелко нарезаем лук и чеснок.

На растительном масле обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета.

Добавляем мясной фарш и хорошенько все обжариваем.

Снимаем шкурку с помидоров и нарезаем их небольшими кубиками.
Сделать это очень просто, их нужно на несколько секунд поместить в кипяток, шкурка снимется очень легко.
Добавляем мелко порезанные помидоры к фаршу, солим, перчим по вкусу и жарим 10-15 минут.

Когда фарш остынет, наполняем ним наши макаронные трубочки. Делаем это очень аккуратно, чтобы трубочки не лопнули.

Теперь пришло время заняться приготовлением вкусного и очень нежного соуса «Бешамель».

Растапливаем сливочное масло.

>

Добавляем муку и слегка все обжариваем.
Готовить соус лучше в кастрюле с дном, в котором он не пригорит.

Далее вливаем молоко, все солим, перчим и варим до загустения. Должна получится консистенция, как у жидкой сметаны белого красивого цвета.

В подготовленную форму для запекания выливаем половину соуса.
В него ровными рядочками выкладываем нафаршированные каннеллони.

Сверху выливаем оставшийся соус.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем наши каннеллони с мясом в течении 30-40 минут.

На средней терке натираем сыр.

Вынимаем из духовки блюдо, посыпаем сыром и запекаем еще 10-15 минут.

Вот такая симпатичная запеканка получилась.

Нарезаем порционными кусочками и угощаемся!

Свою порцию я украсила вкусным кетчупом и нарезала побольше свежий овощей.

Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:07 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:34 (ссылка)
Интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:45ссылка
Спасибо за цитирование!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо, но я бы заменила мясную начинку овощной. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
adilinis_jenny   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:24 (ссылка)
merci, mojno i s tykvoi! eto delo vkusa,no vsegda vkusnye!
Ответить С цитатой В цитатник
K_O_H_A   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за Ваши вкусные рецепты,особенно нравится, что видно как поэтапно всё готовится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку