-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Шоколадный торт с клубникой

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:05 + в цитатник

Сейчас клубничку можно отведать не только летом... Её можно купить в любом супермаркете в любое время года, и делать из нее очень вкусные и полезные десерты, которые, по-прежнему, любимы и детьми, и взрослыми.

3290568_87256161_x_2fde8e78 (604x403, 57Kb)

Сегодня я хочу вам предложить один из популярных десертов с клубникой - это шоколадный торт с клубникой.

Тем более хочется всегда разнообразить десерты, ведь сделать обычный пирог с клубникой скучно, а шоколадный торт с этой прекрасной ягодой - совсем другое дело!
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Клубника 500 г.
Масло сливочное 150-200 г.
Мука 50-100 г.
Яйцо 3 шт.
Шоколад (темный) 300 г.
Сахар 150 г.
Мята
Рецепт приготовления:
1. Хорошо помойте клубнику, и дайте немного подсохнуть.
2. В это время просейте муку, добавьте в нее яйца и смешайте все с сахаром, хорошо перемешать.
3. Теперь нужно растопить шоколад. Для этого лучше использовать водяную баню. Для этого вам нужно подготовить кастрюлю с водой, и поставить ее греться. Разломайте шоколад и поместите в тарелку. Как только вы видите, что вода в кастрюле начинает нагреваться, поместите тарелку на кастрюлю, за счет пара тарелка нагреется, а шоколад растопится.
4. Смешайте одну часть шоколада с мучной смесью, хорошо перемешайте. Вторую часть оставьте для глазури.
5. Подготовьте форму для выпекания. Положите на дно пергаментную бумагу, и смажьте ее сливочным маслом.
6. Теперь аккуратно влейте тесто на форму, и отправьте выпекать в духовку на 15-20 минут.
7. Пока тесто в духовке, порежьте клубнику ломтиками. Как только корж приготовиться, дайте ему немного остыть, затем выложите в него клубнику, а оставшимся шоколадом полейте в качестве глазури.
Торт готов! Можно подавать к столу, приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Хочу приобрести печи конвекционные, которые очень нужны мне для бизнеса. Совсем недавно их нашел в каталоге товаров Allbiz. Отличная цена! Реальная возможность купить недорого и в розницу, и оптом, поэтому другие варианты даже не рассматриваю, тем более выбор здесь очень большой. Сами посмотрите! Может быть и себе что-нибудь подберете... Удачи, друзья!

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Nattaliya   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:06 (ссылка)
Красиво-вкусный тортик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:07ссылка
Приятного приготовления!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:27 (ссылка)
Ох ты.
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:38 (ссылка)
Симпатичный тортик, прямо сейчас бы его с удовольствием откушала!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:39ссылка
Надо приготовить сначала)
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:41ссылка
Ну вот...помечтать не дал! Лень готовить!)))
Вот если бы кто-то....)))
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:36 (ссылка)
Красивый!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:29 (ссылка)
Обалденный тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:09 (ссылка)
Шикарный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку