Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пельмени в горшочке |
Пельмени в горшочке
Это блюдо славится своим необычайным вкусом. Приготовить его можно на любое торжество. Гости будут в полном восторге!
Необходимые ингредиенты:
- замороженные или сделанные пельмени 0,5 кг
- средняя луковка
- банка маринованных шампиньонов
- майонез для заправки
- зелень и специи
Приготовление не займет много времени...
Для начала беру сковороду, наливаю растительное масло и выкладываю пельмени. Помешиваю довольно часто, чтобы они не прилипали и не ломались.
Обжариваю до золотой корочки. Затем аккуратно выкладываю их в горшочек не слишком плотно.
Далее мелко шинкую лук и шампиньоны, и также обжариваю на сковороде до готовности. Горячую поджарку сразу же выкладываю в горшочек и заливаю холодной водой так, чтобы пельмени полностью покрылись.
Воду солю, добавляю приправы и майонез. Затем ставлю горшочек в духовку на 120 градусов примерно на полчаса.
Когда блюдо приготовится, посыпаю его мелко нарезанной зеленью.
На стол подаю только в горячем виде, так как холодным оно будет очень жирное. Приятного приготовления!
Полезная ссылочка!
Хотите купить инжир, но не знаете, где его найти... Даю вам точный адресок! Инжир сушенный в неограниченном количестве можно приобрести на сайте компании "Сибирская сила".
Уникальные и целебные свойства инжира очень полезны для организма человека. Рекомендовано диетологами и врачами. Будьте здоровы, друзья!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |