-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Расстегаи с яблоками на творожном тесте

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:00 + в цитатник

3290568_74526_900 (700x615, 104Kb)

Эти расстегаи многие любят. Тесто получается мягкое и воздушное и очень вкусное! Готовить опять же просто и быстро, через 30 минут можно будет пить чай с ароматной выпечкой.

Состав: на 6 штук
250 гр 1.8% творога (можно брать и более жирный, но из этого мне нравится больше всего)
1 яйцо
40 гр сахара
0.5 ч.л. ванильного сахара
150 гр муки (может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога)
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр яблок
Приготовление:
1. Яблоки очистить и мелко порезать.
2. Творог смешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
3. Добавить муку небольшими порциями, пока тесто не станет густым.
4. На стол насыпать немного муки, положить столовую ложку теста и сделать руками лепешечку, обваляв ее в муке с обоих сторон.
5. В центр лепешечки положить чайную ложку яблок и сформировать форму расстегаев, защипнув края,а серединку оставляя открытой.
Можно сделать и обычную форму пирожков, но в расстегаях яблочки поджариваются больше и становятся невероятно вкусными! :vkusno:
По вкусу можно яблоки посыпать сверху корицей либо ванилью.
6. Противень застелить пекарской бумагой, переложить наши расстегайчики и выпекать в духовке при 200 градусах примерно 25-30 минут.
Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:01 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Классного настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:20ссылка
И тебе приятного отдыха,Лена!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:22ссылка
Спасибо! Сегодня отдых просто потрясающий!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:31ссылка
Я очень рад,что ты сегодня отдохнула!!!
Radeia   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 21:07 (ссылка)
замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:18 (ссылка)
О как.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку