Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Баклажаны фаршированные по-каталонски |
Очень люблю баклажаны, из них можно приготовить множество разных вкусных блюд, и сегодня баклажаны фаршированные по-каталонски.
Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Очень сложный и необычный вкус – по настоящему украшают помидоры и сыр.
Для приготовления баклажан фаршированных по-каталонски нам потребуется:
Баклажаны разрезаем пополам, и аккуратно вынимаем серединку, чтобы получились лодочки.
Луковицу режем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.
Мякоть баклажана нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим.
Тушим баклажаны вместе с луком и чесноком.
С помидора снимаем кожицу, сделать это очень легко, нужно его опустить на секунду в кипяток, кожица легко снимется. Нарезаем помидор мелкими кусочками.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезаем.
Помидоры и яйца добавляем к баклажанам, туда же добавляем зелень укропа и половину натертого на мелкой терке сыра. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Наполняем начинкой наши половинки баклажанов.
Сверху посыпаем оставшимся потертым сыром.
Чтобы сыр не подгорел, верх прикрываем фольгой.
Отправляем наши баклажаны в хорошо прогретую духовку и запекаем приблизительно 30 минут.
Выкладываем готовые баклажаны на блюдо, украшаем зеленью, а сверху посыпаем, свежей зеленью укропа.
Получилось не только очень аппетитно, но и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |