-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Баклажаны фаршированные по-каталонски

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:31 + в цитатник

Очень люблю баклажаны, из них можно приготовить множество разных вкусных блюд, и сегодня баклажаны фаршированные по-каталонски

3290568_Baklachanupokatalonski (600x400, 88Kb)

Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Очень сложный и необычный вкус – по настоящему украшают помидоры и сыр.

Для приготовления баклажан фаршированных по-каталонски нам потребуется:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. твердого сыра
  • Зелень укропа
  • Соль, перец

Баклажаны разрезаем пополам, и аккуратно вынимаем серединку, чтобы получились лодочки.

Луковицу режем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.

Мякоть баклажана нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим.

Тушим баклажаны вместе с луком и чесноком.

С помидора снимаем кожицу, сделать это очень легко, нужно его опустить на секунду в кипяток, кожица легко снимется. Нарезаем помидор мелкими кусочками.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезаем.

Помидоры и яйца добавляем к баклажанам, туда же добавляем зелень укропа и половину натертого на мелкой терке сыра. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Наполняем начинкой наши половинки баклажанов.

Сверху посыпаем оставшимся потертым сыром.

Чтобы сыр не подгорел, верх прикрываем фольгой.

Отправляем наши баклажаны в хорошо прогретую духовку и запекаем приблизительно 30 минут.

Выкладываем готовые баклажаны на блюдо, украшаем зеленью, а сверху посыпаем, свежей зеленью укропа.

Получилось не только очень аппетитно, но и вкусно!

источник

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:36 (ссылка)
Это вкусно и полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:40 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо, вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:02 (ссылка)
Прекрасное и полезное блюдо, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку