-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Паста с вешенками в сливочном соусе

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:44 + в цитатник

3290568_Pastasvechenkami (600x400, 77Kb)

Сегодня в супермаркете купила очень свежие, ароматные грибы вешенки и сразу созрела идея приготовить их в сливочном соусе с итальянской пастой Barilla, которую я просто обожаю.

Блюдо по своей сути очень простое, но при этом настолько вкусное, что съедается сразу. Вешенки, или как их у нас в Украине называют Глывы с очень насыщенным вкусом, а в сочетании со сливками, они способны украсить любое блюдо. У этих грибов достаточно жесткая ножка, поэтому для блюда лучше использовать шляпки. Вместо пасты можно взять обычные макароны или спагетти.

Для приготовления пасты Barilla с вешенками в сливочном соусе нам потребуется:

  • 900 гр. грибов
  • 500 гр. пасты Barilla
  • 1 большая луковица
  • 1 стакан сливок
  • 3 зубка чеснока
  • 3-4 с.л. оливкового масла
  • Сыр пармезан (у меня натертый)
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Вот такие красивые и аппетитные грибы вешенки я сегодня купила.

Лук нарезаем мелкими кубиками.
Вешенки нарезаем более крупно, причем ножки лучше не использовать, так как они достаточно жесткие.
Зелень и чеснок мелко нарезаем.
Вот у нас все готово, можно приступать к приготовлению.

На оливковом масле, на среднем огне обжариваем лук и чеснок до прозрачности.

Добавляем мелко нарезанные грибы и готовим до размягчения.
Солим, перчим по вкусу.

 

Вливаем сливки и готовим до загустения.

Добавляем мелко порезанную зелень петрушки.

Пока готовятся грибы, в кипящей воде варим пасту 9 минут, до состояния аль денте (почти готовности). Сливаем воду.

Раскладываем пасту по тарелкам, сверху выкладываем грибной соус. Посыпаем пармезаном и порезанной свежей зеленью.

Наше вкусное блюдо готово. Можно наслаждаться.

отсюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:46 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 12:26 (ссылка)
Паста Барилла очень сильно испортилась в плане качества теста. Мы покупаем другую отличную фирму, только названия не помню. Кажется тоже итальянская. За рецепт большое спасибо, как раз искала рецепт такого соуса к пасте.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 12:29 (ссылка)
Все есть кроме сливок!Вместо вешенок белые грибы.Где бы сливки взять и обязательно сделала бы
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 13:52 (ссылка)
Необычное блюдо... Наверно вкусно?...
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 02:11 (ссылка)
ну очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку