Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Паста с вешенками в сливочном соусе |
Сегодня в супермаркете купила очень свежие, ароматные грибы вешенки и сразу созрела идея приготовить их в сливочном соусе с итальянской пастой Barilla, которую я просто обожаю.
Блюдо по своей сути очень простое, но при этом настолько вкусное, что съедается сразу. Вешенки, или как их у нас в Украине называют Глывы с очень насыщенным вкусом, а в сочетании со сливками, они способны украсить любое блюдо. У этих грибов достаточно жесткая ножка, поэтому для блюда лучше использовать шляпки. Вместо пасты можно взять обычные макароны или спагетти.
Для приготовления пасты Barilla с вешенками в сливочном соусе нам потребуется:
Вот такие красивые и аппетитные грибы вешенки я сегодня купила.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Вешенки нарезаем более крупно, причем ножки лучше не использовать, так как они достаточно жесткие.
Зелень и чеснок мелко нарезаем.
Вот у нас все готово, можно приступать к приготовлению.
На оливковом масле, на среднем огне обжариваем лук и чеснок до прозрачности.
Добавляем мелко нарезанные грибы и готовим до размягчения.
Солим, перчим по вкусу.
Вливаем сливки и готовим до загустения.
Добавляем мелко порезанную зелень петрушки.
Пока готовятся грибы, в кипящей воде варим пасту 9 минут, до состояния аль денте (почти готовности). Сливаем воду.
Раскладываем пасту по тарелкам, сверху выкладываем грибной соус. Посыпаем пармезаном и порезанной свежей зеленью.
Наше вкусное блюдо готово. Можно наслаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |