Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вермишелевый суп с белыми грибами |
Пока готовился вермишелевый суп с белыми грибами, по квартире гуляли такие ароматы, что мои родственники не могли дождаться, когда же это он сварится...
Для приготовления вермишелевого супа с белыми грибами нам потребуется:
Порция на 2 литра воды.
Белые грибы чистим, моем и нарезаем крупными кусочками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Когда закипит вода, солим ее и добавляем порезанный картофель.
Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.
Лук, морковь и порезанные грибы обжариваем на растительном масле.
Добавляем зажарку к картофелю.
Когда картофель станет мягким, добавляем в суп вермишель, хорошенько перемешиваем, чтобы она не слиплась.
Добавляем в суп немного сливочного масла и мелко порезанный укроп и петрушку.
Выключаем суп и даем ему немного настояться.
Наш вкусный, ароматный, сытный вермишелевый суп с белыми грибами готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |