-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Плов из говядины

Пятница, 29 Августа 2014 г. 09:59 + в цитатник

Плов из говядины - это популярное блюдо для настоящих ценителей азиатской кухни!

3290568_797d0bb9e3f3 (640x426, 66Kb)

В своей работе с мясом я использую обалденные кухонные ножи! Без них не могу просто обойтись...Ведь тупые ножи так нервируют и доставляют неудобства повару, поэтому я такой придирчивый к ножам. Выбираю только лучшие ножи из качественной стали. Для обработки мяса ножи должны быть острыми и только острыми. Перейдём к рецепту плова из говядины:

Для приготовления этого оригинального блюда нам понадобится:
- килограмм говядины и риса
- 3 головки лука
- 5-6 морковок
- растительное масло для жарки
- приправы и соль по вкусу
Приготовление:

Беру размороженное мясо и режу его небольшими кусочками, затем промываю холодной водой.

Ставлю казан (можно и сотейник) на огонь и обжариваю кольца лука до коричневого цвета. Лук старайтесь не пережарить, так как вкус блюда резко ухудшится.

Затем добавляю в казан тертую морковь и жарю еще 5-7 минут. Следом кладу заранее подготовленное мясо в казан и жарю, до появления корочки.

Пока поджарка жарится, в чайнике кипячу воду. После того, как мясо готово, засыпаю рис и заливаю кипяченой водой доверху. Добавляю соль и специи (так же можно добавить лавровый лист или перец горошком). Ставлю на сильный огонь, чтобы плов закипел, а затем оставляю варится на слабом газу до полного испарения воды (если рис жесткий, подлейте еще немного воды).

Когда рис станет мягким – блюдо готово. Накрываю плов одеялом, чтобы он хорошенько пропарился. Подаю на стол в горячем виде, при желании добавляю зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:00 (ссылка)
Отличной пятницы!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!А я пожалуй сделаю сегодня с курицей.Говядины нет
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:19 (ссылка)
Люблю плов) спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:10 (ссылка)
Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку