-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Королевская ватрушка с творогом

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 08:49 + в цитатник

Хочу предложить приготовить очень вкусный, нежный пирог – королевскую ватрушку с творогом. По своему внешнему виду королевская ватрушка совершенно отличается от всеми привычной булочки ватрушки.

3290568_Korolevskajavatruchka (600x400, 66Kb)

Cегодня у меня не обычная, очень вкусная выпечка, которая больше напоминает тёртый пирог с нежнейшей творожной прослойкой.

Вся необычность пирога заключается в сладкой хрустящей крошке. Уверена, что ватрушка понравится не только взрослым, но деткам тоже. Вся прелесть этого пирога еще и в том, что его приготовление займет минимум времени, да и продукты потребуются самые обычные. Королевская ватрушка с творогом – это один из самых моих любимых пирогов.

Для приготовления королевской ватрушки с творогом нам потребуется:

  • 5 яиц
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • Уксус, чтобы погасить соду
  • Ванильный сахар по желанию
  • Холодное сливочное масло натираем на крупной терке.

    Добавляем к маслу просеянную муку, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли.

    Растираем руками в крошку.

    Оставшийся сахар добавляем в творог, разбиваем яйца, и хорошенько перемешиваем. Можно добавить щепотку ванилина.

    На дно смазанной маслом разъемной формы (у меня 26 см) выкладываем 2/3 части крошки.

    <

    Сверху равномерно распределяем творог.

    Затем опять оставшуюся крошку.

    Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

    Аккуратно отсоединяем борта формы и перекладываем пирог на блюдо.

    Нарезаем королевскую ватрушку охлажденной.
    Вот так все легко и просто!

    Свой кусочек пирога я полила бальзамическим соусом, получилось невероятно вкусно.

  • оригинал рецепта

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  •  (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 08:50 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:09 (ссылка)
Пекла с изюмом, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:48 (ссылка)
Очень люблю королевскую ватрушку! Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 02:12 (ссылка)
люблю ватрушки! А тут еще и королевская! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 25 Августа 2014 г. 08:22 (ссылка)
цветы-5 (350x222, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наталья_ландыш   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:27 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 17:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:59 (ссылка)
Суперватрушка!!!
СпасибоИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку