-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Чем так хороша испанская кухня?

Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:04 + в цитатник

У испанской кухни есть множество особенностей и преимуществ, дающих ей полное право считаться одной из самых изысканных в мире.

3290568_Tapas1 (700x486, 274Kb)

Общеизвестно, что созданием чего-то действительно качественного должны заниматься настоящие профессионалы. Это касается и такого важного процесса, как машинная вышивка, и приготовления пищи.

Разумеется, попробовать настоящую испанскую кухню можно только на ее родине – в Мадриде, Севилье, Валенсии и других местах. Причина того заключается не только в мастерстве кулинаров, но и в использовании старинных рецептов, а также особых специях и продуктах, которые вне Испании применяются редко.

Главные блюда

Что именно вам нужно попробовать, отправившись в Испанию? Помните, что эта страна славится знаменитыми поварами. Опытных кулинаров здесь ценят. Им предоставляется корпоративная одежда для сотрудников, высочайший уровень оплаты труда и множество других льгот.

Начать рекомендуется с острых закусок, которые называются «тапа». Такие блюда подаются в разном виде – холодными и горячими, содержащими мясо, сыр, маслины и великое множество других продуктов.

Если вы приехали в Барселону, посетите один из маленьких ресторанчиков, где можно попробовать гаспачо, тортиллу и блюдо из риса – пеалла. Кроме того, важнейшей частью любого обеда являются вина и херес, улучшающие аппетит.

Отправившись в Мадрид, попробуйте сычуг (особыми образом тушеные внутренности), блюда с треской, мясо по-мадридски. Здесь очень любят гороховый суп – поверьте, ничего подобного вы не попробуете больше нигде на планете.

Наконец, есть еще каталонская кухня, знаменитая изысканными специями. Здесь встречается весьма необычная еда – например, сочетающая в себе сладости с мясом.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
страны и города
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:06 (ссылка)
Приятного вечера,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:00 (ссылка)
Интересно! Осталось только посетить!
А что такое пеалла ? Что это за блюдо!
Я о таком не слышала даже, к своему стыду!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 08:16ссылка
Здесь ошибка вкралась)Паелла,а не пеалла...
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо, Володя! Испания чудесная страна! Тебе крупно повезло! А ты что больше предпочитаешь из местного меню? Есть любимое блюдо? Любишь ли ты к примеру Манчего? Интересно ведь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 08:15ссылка
Я именно больше всего и люблю испанскую кухню!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:54 (ссылка)
Ой, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dima5   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за обзор испанской кухни.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку