-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рыба, запеченная в сметане

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:31 + в цитатник

Хочу с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом приготовления рыбы, запеченной в сметане.

3290568_Rubazapechennajavsmetane (600x400, 63Kb)

Рыба получается очень сочной, нежной, а корочка хорошо пропеченной.

Для этого рецепта подойдет практически любая рыба – хек, морской окунь, треска, минтай и др. Лучше, когда это филе, у меня же под рукой оказалась одна крупная рыба минтай, из которой получилось блюдо – просто объедение. К такой рыбке очень подходит на гарнир картофельное пюре, и, конечно, же, свежие овощи, как же без них, ведь на улице лето!

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, нам потребуется:

  • 1 рыба (у меня минтай)
  • 200 гр. сметаны
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 75 гр. твердого сыра
  • Растительное масло (для жарки)
  • Зелень укропа
  • Соль, черный молотый перец
  • Специи для рыбы
  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane1 (600x400, 77Kb)
  • Вот такие  ингредиенты нам понадобятся:3290568_Rubazapechennajavsmetane2 (600x400, 38Kb)

    Луковицу чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
    Соединяем сметану, яйцо, жареный лук, мелко порезанный укроп. Всё хорошо перемешиваем.

    Если у вас филе рыбы, это упрощает процесс, если целая рыба, ее нужно аккуратно разделать, то есть вынуть хребет.
    Рыбу солим, перчим и посыпаем специями для рыбы.3290568_Rubazapechennajavsmetane3 (600x400, 102Kb)

  • Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и выкладываем в жаропрочную форму.3290568_Rubazapechennajavsmetane4 (600x400, 56Kb)

  • Полученным соусом из сметаны, заливаем рыбу.

  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane5 (600x400, 86Kb)

  • Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем ним рыбу.3290568_Rubazapechennajavsmetane6 (600x400, 71Kb)

  • Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем при 200 градусах приблизительно 15-20 минут, до образования золотистой корочки.

    Вынимаем блюдо из духовки, и даем немного остыть.

  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane7 (600x400, 84Kb)

  • Нарезаем кусочками и угощаемся.
    Сверху рыбу посыпаем свежим укропом.
    В качестве гарнира я приготовила картофельное пюре.

  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane8 (600x400, 69Kb)

  • Вот так все просто, быстро, а главное очень вкусно!

  • источник

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  украинская кухня
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:32 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 13:47 (ссылка)
М-ммм... Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:19ссылка
Соглашусь с тобой...
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:49 (ссылка)
От вкусняшечка получается! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:16 (ссылка)
Вкусненько, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:18ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:27 (ссылка)
Калорийно... Но наверное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку