-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сочные котлетки из свинины

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:27 + в цитатник

У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет.

3290568_7b7550_wmark (600x407, 53Kb)

Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать.

Продукты для приготовления блюда почти всегда есть в нашем холодильнике, поэтому найти ингредиенты для рецепта не составит труда. По вкусу эти котлеты больше похожи на куриные котлеты, но они более мягкие и сочные, хотя отлично держат форму.
Для приготовления сочных котлет из свинины необходимы такие продукты:
— 1,5 кг свиного фарша
— 800 г овощей (лук, картофель, пекинская капуста)
— 3 яйца
— 3 ст.л. манки
— 3 ст.л. крахмала
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло для жарки
— вода
Свиной фарш солим и перчим по вкусу.
котлеты из свинины
Овощи в равных количествах очищаем и промываем.
котлеты из свинины
Перекручиваем овощи на мясорубку с мелкой сеточкой и добавляем в мясной фарш.
котлеты из свинины
Добавляем яйца.
котлеты из свинины
Манка нужна для того, чтобы впитать излишки сока на начальном этапе приготовления и сделать котлеты сочными.
котлеты из свинины
Мясную массу перемешиваем.
котлеты из свинины
Добавляем в получившийся фарш сухой картофельный крахмал. Он нужен для того, чтобы во время жарки котлеты держали форму.
котлеты из свинины
Готовый фарш будет намного сочнее, чем классический вариант, но так должно быть (в этом весь секрет).
котлеты из свинины
Из мясного фарша делаем круглые котлетки и сразу забрасываем их в сковороду, в которой должно кипеть растительное масло.
котлеты из свинины
Жарим котлеты с обеих сторон до золотистости. Как только перевернули котлетку, старайтесь не трогать ее больше, чтобы она схватилась и не потеряла форму. Выкладываем готовые котлеты в кастрюлю. Заливаем их водой, солим ее и добавляем любимые специи.

Тушим котлеты под крышкой 30-40 минут после закипания. В готовых котлетах не должны чувствоваться кусочки овощей.
котлеты из свинины
Подаем котлеты хоть с кашей, хоть с картофельным пюре. Надеюсь, вам они понравятся.
источник
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:41 (ссылка)
Мммм, вкуснятина! Но вот по такому рецепту еще не приходилось делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:44ссылка
Не могу зайти на вашу страницу, реклама Розетки вылазит
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:59ссылка
На главную страницу дневника, на ваш профиль, теперь реклама кадетных училищ.
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:00ссылка
У меня всё хорошо!
Вы как заходите...Через рассылку?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:02ссылка
Через почту, нажимаю понравилось и не пускает на страницу - реклама, ко всем остальным нормально, может у меня глюк?! Сейчас через ленту попробую.
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:02ссылка
Через почту, нажимаю понравилось и не пускает на страницу - реклама, ко всем остальным нормально, может у меня глюк?! Сейчас через ленту попробую.

Ооо, вот сейчас зашла нормально!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:41 (ссылка)
Очень хороший рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо, всегда в котлетки ложу одну перекрученную картошечку, небольшой кусочек батона, смоченного в воде, луковицу или две, по вкусу зубчик или два чеснока, солю, перчу и добавляю щепотку соды, перемешиваю тщательно и обжариваю котлетку, они получаются пышными и сочными!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 01:59 (ссылка)
ой....вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку