Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат Наполеон |
В наше время существует множество рецептов на любой вкус. Но некоторые из них пользуются наибольшей популярностью. Одним из таких рецептов является салат Наполеон.
Многие хотели бы с ним познакомиться. Для них я его и представляю!..
Но вначале, я хочу вам рекомендовать замечательную службу доставки цветов Москва, которая вам доставит в любой район столицы красивейшие букеты цветов по самой неожиданно приятной цене. Все букеты для ознакомления и заказа можно посмотреть на сайте http://proflorist.ru/ru/moscow. Дарите цветы любимым и близким людям с радостью!
А вот и рецептик салатика!
Необходимые ингредиенты:
- твердый сыр (небольшой кусок)
- 200 гр ветчины или колбасы
- 4 вареных яйца
- 6-7 помидоров
- майонез
- 3 зубчика чеснока
Первым делом ставлю яйца на огонь и варю до готовности. Сыр тру на мелкой терке, помидоры и ветчину режу мелкими кубиками. Помидоры советую положить в дуршлаг, чтобы с них стек лишний сок и наш салат не «поплыл». Затем беру глубокую салатницу и выкладываю продукты слоями: сыр, ветчина, помидоры яйца. Каждый слой обильно промазываю майонезом с чесноком. Ставлю в холодильник на 2 часа для пропитывания. Перед употреблением салат можно перемешать.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |