Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свадьба в испанском стиле: что должно быть на столе |
Многие сегодня стремятся уйти от классического понимания свадьбы и порадовать гостей экзотикой. Поэтому и обращаются к горячей испанской теме.
Выбирая усадьбы для свадьбы, можно уделить внимание интерьеру, но основные украшения добавляют позже. Что касается стола, то тут главенствует особая пища и рецепты. Чем же радовать гостей?
Ваши гости должны понимать, что привычных оливье, селедки под шубой и заливного они не увидят. Хотя испанская кухня и не такая уж экзотичная, но некоторые нюансы все же имеются.
Отметим, что эта кухня не отличается сложностью. Она простая, но безумно вкусная. Основой большинства блюд на свадьбе станут морепродукты. Если нет возможности приобрести свежих омаров или осьминогов, то ограничьтесь рыбой. Подавать ее можно с рисом или спаржей.
В Испании обожают оливковое масло, наверное так же, как мы любим майонез. Маслом могут заправить и суп, и салат. Советуем вам подать на стол весьма оригинальный соус, который называется айоли. В нем присутствует только чеснок и масло, но в этой простоте кроется особенная пикантность.
Кстати, аренда усадьбы для любых целей может быть осуществлена в короткие сроки. Однако для свадьбы лучше сделать это заранее, так же, как и продумать меню. Позаботьтесь о том, чтобы на столе стоял оршад. Это молоко в которое добавлен миндаль. Впрочем, допускается наличие вина, кофе и горячего шоколада.
Основные блюда можно готовить из форели или лосося. Эта рыба идеально сочетается с рисом. Порадуйте гостей неожиданными рецептами, например, фабадой. В состав блюда входит белая фасоль, сало и колбасы. Неплохо будет смотреться на столе жареный молочный поросенок.
Рубрики: | испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |