-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Яйца, фаршированные шампиньонами

Четверг, 07 Августа 2014 г. 08:11 + в цитатник

3290568_Jajcafarchirovannuegribami (600x400, 73Kb)

Когда-то, фаршированные яйца были обязательным блюдом на моем праздничном столе, но со временем стали появляться более интересные блюда, и я как-то незаслуженно про них забыл. На самом деле, фаршированные яйца – это сытная и вкусная закуска, которая станет настоящим украшением стола, если к их приготовлению подойти творчески.

В моей кулинарной книге насчитывается, по меньшей мере, 15 рецептов начинок, но сегодня я приготовила очень вкусную начинку – из жареных шампиньонов и желтка. Эта аппетитная закуска всем пришлась по вкусу, несмотря на то, что приготовить ее невероятно легко. Не менее важна также подача этого блюда, лучше, конечно использовать специальную тарелку, но если таковой нет, тоже не беда, от этого фаршированные яйца хуже не станут. Данное количество ингредиентов рассчитано, чтобы нафаршировать 8-10 половинок яиц, в зависимости от того, сколько начинки накладывать на одну половинку яйца.

Для приготовления яиц, фаршированных шампиньонами нам потребуется:

  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 4-5 яиц
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез
  • Зеленый лук (несколько перьев)
  • Свежий огурец для украшения

Для приготовления закуски вначале необходимо отварить вкрутую яйца. Это займет 10 минут.
Чтобы легче было очистить яйца от скорлупы, добавляем в воду, в которой будут вариться яйца ложку соли.

Когда яйца сварятся, опускаем их на несколько минут в холодную воду и очищаем от скорлупы.
Разрезаем яйца на половинки и аккуратно вынимаем желток, который будем использовать для приготовления начинки.

Теперь приготовим грибной фарш. Шампиньоны нарезаем как можно мельче.
Луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем порезанные шампиньоны, солим, перчим и обжариваем до готовности.

3290568_Jajcafarchirovannuegribami1 (600x400, 65Kb)

В размятые желтки добавляем поджаренные шампиньоны (без растительного масла), порезанный мелко зеленый лук.
Пробуем, если нужно – досаливаем, перчим.
Заправляем майонезом и хорошенько вымешиваем.

3290568_Jajcafarchirovannuegribami2 (600x400, 76Kb)

Наполняем половинки яиц грибной начинкой, сверху на каждое яйцо кладем кусочек свежего огурца.

Выкладываем фаршированные яйца на блюдо и украшаем.

3290568_Jajcafarchirovannuegribami3 (600x400, 46Kb)

Наша замечательная, очень вкусная закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)


3290568_reklamana_pravah_reklamirozovie_bykvi (128x24, 1Kb)

Китайские ягоды годжи покорили весь мир! Теперь они уж есть и в России. Например, купить ягоды годжи в Ульяновске можно без проблем на сайте godzhinew.com. Благодаря полезным свойствам этих ягод:витамины (C, A, E, B), минералы, полисахариды и аминокислоты, линолевая кислота, вы сможете быть красивы, стройны и бодры!

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 08:17 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 08:48 (ссылка)
Аппетитно смотриться! Я люблю вареное яйцо, а с начинкой мммм....вкусно очень!
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:41ссылка
Вкусненько!!!
Уютного дня!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:03 (ссылка)
Очень вкусно, отлично будут смотреться на праздничном столе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:43ссылка
Как раз для праздничного стола!!!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:15 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:50ссылка
Приятного приготовления,Лена)
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 02:52 (ссылка)
обожаю! Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку