-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Ханум в мультиварке

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:43 + в цитатник

Однажды я нашла рецепт приготовления узбекского штруделя в мультиварке.

3290568_477a17_wmark (600x450, 55Kb)

После такой находки я теперь могу за 15 минут сделать вкусный обед.

Чтобы приготовить ханум необходимы такие продукты для теста:
— 1,5 стакана теплой воды
— 1 яйцо
— 2 стакана муки
— щепотка соли
Для начинки необходимы такие ингредиенты:
— 150 г брынзы
— 150 г копченой куриной грудинки
— 100 г консервированных грибов
— пучок острой корейской морковки
Для подливы берем такие продукты:
— 2 луковицы
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. муки
— кипяток
— соль и сахар по вкусу
— любимые специи
Смешиваем муку, яйцо, воду и добавляем щепотку соли.
ханум
Замешиваем пластичное тесто, которое легко будет отставать от рук.
ханум
Смешиваем начинку: брынзу кусочками, острую морковку, нарезанные грибы и копченую курицу. Начинка может быть любая. Чаще всего в классических рецептах используют мясной фарш с картофелем и луком. Так что можете экспериментировать с теми продуктами, что имеются у вас в холодильнике.
ханум
Тесто делим на 2 части. Будем делать 2 штруделя. Каждый кусочек теста раскатываем очень тонко. Сверху выкладываем начинку, распределив ее на два штруделя. Заворачиваем штрудели в трубочку и выкладываем их на смазанную растительным маслом корзину для пароварки.
ханум
В чашу мультиварки наливаем 2 стакана воды. Сверху чаши устанавливаем корзинку, в которой уже ждут приготовления штрудели.
ханум
Закрываем крышку мультиварки. Включаем программу «На пару». Время приготовления 45 минут.

Тем временем приготовим томатную подливу. Для этого очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Обжариваем его на растительном масле. Как только лук станет золотистым, добавляем томатную пасту, соль и специи. Через 1-2 минуты добавляем муку и вливаем кипяток.
ханум
Томатная подлива должна быть слегка густой.
ханум
Как только мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании приготовления, выкладываем штрудель на тарелку, нарезаем его на кусочки и поливаем томатной подливой. Подаем ханум к столу в горячем виде.
источник
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:35 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо, Володя! Удачного денёчка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:36ссылка
Отличного настроения!!!
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:48 (ссылка)
Хорошего дня! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:20ссылка
Приятного приготовления!
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:07 (ссылка)
ой, вкусно как! Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку