-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Ребрышки в мультиварке с малиновой подливкой

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:47 + в цитатник

Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она хотела, как лучше.

3290568_ce67cf_wmark (600x450, 81Kb)

А потом стала думать, что бы такое приготовить из мясной передачи. На кухне я нашла малиновое варенье, мед и овощи. Решила, что приготовлю пикантные ребрышки в сладкой ароматной подливке.


Забрасывать меня переспелыми помидорами не нужно. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса с ананасами, черносливом, яблоками и т.д. Лично я такое сочетание люблю, поэтому приветствую подобные рецепты и с удовольствием предлагаю такие блюда своим домашним (им тоже понравилось).
Для приготовления ребрышек в мультиварке с малиновой подливкой необходимы такие продукты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 1 ст.л. меда
— 2 ст.л. малинового варенья или свежего ягодного пюре
— соль и черный молотый перец по вкусу
— любимые специи
— около 1 л воды
— растительное масло для жарки
Свиные ребрышки нарезаем на порционные кусочки.
ребрышки в мультиварке
Жарим их с двух сторон в небольшом количестве растительного масла в сковороде или в чаше мультиварки на программе «Жарка».
ребрышки в мультиварке
К обжаренным ребрышкам добавляем слегка обжаренный лук, нарезанный полукольцами и морковку, нарезанную кольцами.
ребрышки в мультиварке
Добавляем в чашу ложку меда.
ребрышки в мультиварке
Теперь, удивительный для многих продукт — малиновое варенье.
ребрышки в мультиварке
Ребрышки солим, перчим и добавляем любимые специи.

Чашу отправляем в мультиварку, закрываем крышку, устанавливаем клапан и включаем программу «Плов» на 30 минут. Спустя это время включаем программу «Тушение» на 1-1,5 часа. Время приготовления зависит от жесткости используемого мяса.
ребрышки в мультиварке
Готовые ребрышки прекрасно сочетаются с рисом, картофельным пюре, макаронами и гречневой кашей. Подливка имеет слегка сладковатый вкус, но малиновые нотки не прослеживаются (четко не выражены).
ребрышки в мультиварке
Надеюсь, этот рецепт найдет своих почитателей, а если нет, то вы всегда можете приготовить это блюдо без добавления малинового варенья и меда. В этом случае вы получите классический рецепт приготовления ребрышек в мультиварке.

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:48 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку