Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Спасибо томату за солянку |
Знакомое всем блюдо «суп солянка» было придумано нашими предками очень давно. Только тогда оно называлось «селянка», о чём свидетельствуют поваренные книги 18-го в. Классическую солянку хорошо готовить в кухонной кастрюле фирмы gipfel. Свой состав и название блюдо сменило после появления в России помидоров, паста из которых и по сей день считается неотъемлемым ингредиентом.
Солянку готовят из:
Положить говядину, перец, лавровый лист в кастрюлю гипфель, залить 3 л. воды, варить на малом огне 1 ч., снимая пену.
Готовить подобные блюда предпочтительнее в качественной металлической посуде, предложенной на сайте гипфель.рф. Подаётся солянка с зеленью, кусочком лимона, сметаной.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |