-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Мясо в вине. Рецепт для мультиварки

Вторник, 29 Июля 2014 г. 07:52 + в цитатник

В мультиварке можно приготовить не только каши, которые получаются такими вкуснейшими, как бабушка в печи готовила.

3290568_3be517_wmark (600x450, 67Kb)

Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо, так как программа «Тушение» создана для того, чтобы мясо становилось мягким.


Я неоднократно пользовалась этой программой для приготовления каш с мясом, рагу с мясом и курицы. На этой программе овощи никогда не разварятся, а мясо, которое готовится вместе с овощами, становится сочным и мягким.
Сегодня я готовила мясо в вине. Понравившимся рецептом я хочу поделиться с вами.
Для приготовления в мультиварке мяса в вине необходимы такие продукты:
— 800 г филе (телятина)
— 1 кабачок
— 10-15 зубков чеснока
— 1 луковица
— 100 г красного сухого вина
— 2 стакана воды
— растительное масло для жарки
— соль, черный молотый перец и специи по вкусу
Мясо для приготовления блюда лучше брать «молодое». Вместо телятины для приготовления можно взять баранину.
Мясо очищаем от плевы и промываем.
мясо в мультиварке
Очищаем чеснок и нарезаем пополам или на 4 части, если зубки большого размера.
мясо в мультиварке
Делаем в мясе надрезы, куда вставляем кусочки чеснока.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем туда нашпигованное мясо и отправляем чашу в мультиварку жариться до корочки с двух сторон на программе «Жарка».
мясо в мультиварке
Тем временем, поглядывая в мультиварку, очищаем луковицу и нарезаем ее кубиками.
мясо в мультиварке
Молодой кабачок нарезаем небольшими кубиками.
мясо в мультиварке
Как только мясо зарумянилось с двух сторон, заливаем в чашу вино и выпариваем его 2-3 минуты.
мясо в мультиварке
Забрасываем в чашу лук и кабачок и заливаем воду. Блюдо солим, перчим и добавляем специи.

Отправляем мясо тушиться на программе «Тушение» 1,5-2 часа (зависит от качества мяса). В конце приготовления пробуем мясо «на соль».
мясо в мультиварке
Подаем мясо к столу в теплом виде  с соусом из овощей (при желании их можно пюрировать с помощью блендера).
источник
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 07:55 (ссылка)
Отличного настроения,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
zxzVASILISAzxz   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 09:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 09:38 (ссылка)
Ой, какая вкуснятина! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 10:58 (ссылка)
Для гурманов! Спасибо)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Июля 2014 г. 11:51ссылка
Пусть и так! Но ведь и в самом деле вкусненько!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:44 (ссылка)
Ой, как вкусно! Спасибо, Володя! Мультиварка - незаменимая вещь в нашей семье!Мяско вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку