Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Паэлья с морепродуктами |
Не зря говорят, что мужчины любят желудком, а женщины — ушами...
Для приготовления паэльи необходимы такие продукты:
— 2 стакана круглого риса
— 4 стакана воды
— 500 г морского коктейля (2 упаковки)
— 1 луковица
— 0,5 лимона
— 1 томат
— 4 ст.л. оливкового масла
— 0,5 стакана бобов
— соль по вкусу
Луковицу очищаем и нарезаем кубиками небольшого размера.
Отправляем лук жариться в оливковом масле в сковороду.
Жарим его до прозрачности и добавляем круглый рис. Длинный рис для этого рецепта не подойдет, так что запаситесь им заблаговременно.
Рис прожариваем до прозрачности вместе с молодыми бобами.
Как только рис впитает максимальное количество растительного масла, добавляем воду. Теперь сковороду накрываем крышкой и после закипания уменьшаем огонь. Солим по вкусу.
За уровнем воды нужно следить, так как разные сорта риса потребляют разное количество жидкости. У вас может уйти для приготовления риса до мягкого состояния немного больше, чем 4 стакана воды.
Как только рис станет мягким, открываем 2 упаковки по 250 г морского коктейля.
Разнообразие маринованных морских деликатесов здесь радует глаз. Приправлены они маслинами, оливками и разнообразными специями.
Томат нарезаем мелкими кубиками.
Отправляем томаты в сковороду и перемешиваем паэлью. Сверху выкладываем морские деликатесы. Закрываем сковороду крышкой. Огонь отключаем и оставляем блюдо потомиться на 10 минут.
Готовая паэлья сама позовет вас и ваших близких к столу своими вкуснейшим ароматом. Поливаем ее небольшим количеством лимонного сока или нарезаем лимон на кусочки и украшаем им блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |